Codéveloppé par :
Venez célébrer l’effervescence et la créativité de la scène gastronomique québécoise, le jeudi 9 juin, au Grand Quai du Port de Montréal!
Lors de cette soirée unique, le savoir-faire local sera mis à l’honneur. Plusieurs panélistes et conférenciers viendront échanger et partager des idées visant un but commun : miser sur la gastronomie québécoise comme levier pour la relance économique de Montréal et du Québec.
En présence de grands noms de la scène gastronomique, venez découvrir le futur de cette industrie qui participe au rayonnement international de Montréal.
Amateurs de gastronomie et fins gourmets, réservez votre place à une soirée gourmande en soutien à un secteur qui nous démarque tout en faisant vibrer nos papilles!
Faites vite, car le nombre de places est limité.
Inscription
Dans le cadre de « J’aime travailler au centre-ville », la Chambre et l’industrie des chefs et producteurs de niche du Québec ont présenté une étude d’impact et une feuille de route pour l’essor du secteur de la gastronomie. Cette initiative a mené le ministère de l’économie et de l’Innovation à soutenir la création de la Table ronde, un nouveau collectif de chefs restaurateurs et de producteurs de niche qui travaille pour l’essor et le rayonnement de la gastronomie d’ici.
Venez en apprendre plus sur :
-
le collectif de la gastronomie québécoise La Table ronde;
-
l’art de la table au Québec;
-
l’écosystème gastronomique québécois;
-
la gastronomie québécoise de demain.
Au programme :
-
Cocktail;
-
Réseautage;
-
Conférence-repas gastronomique.
Restez à l’affût! La programmation complète sera dévoilée sous peu.
À qui s’adresse cette activité?
La Chambre invite le milieu des affaires montréalais et québécois, les représentants du secteur de la gastronomie et les producteurs de niche québécois à se réunir pour célébrer le secteur gastronomique et favoriser son essor.
Elle soutient ainsi les actions portées par le collectif de la Table ronde. Une partie des surplus financiers que génèreront cet événement seront reversés au collectif.
Cet événement s’adresse :
- aux leaders du milieu des affaires d’ici;
-
aux grands amateurs de gastronomie;
-
aux professionnels de la gastronomie;
-
aux chefs, restaurateurs et producteurs d’ici;
-
aux professionnels du tourisme et de l’industrie de l’hôtellerie;
-
à la relève de l’industrie.